77. Pedrinho
84. Kuka
85. Artur

Substituições:

25 minutos: Entra Smens (17) e sai Artur (85)
45 minutos: Entra Miguel (9) e sai Pedrinho (77)
57 minutos: Entra Bolhas (8) e sai Tiago (12)
67 minutos: Entra Zé Lito (14) e sai R.Oliveira (2)
82 minutos: Entra P.Mendes (26) e sai Ângelo (7)

Cartões Amarelos:

39 minutos: R.Oliveira
43 minutos: Kuka
70 minutos: Alexandre
82 minutos: Nélson

Cartão Vermelho:

82 minutos: Smens

Golos:

40 minutos: 0-1 de G.P.
80 minutos: 1-1 Filipe

Este foi o 1ºjogo da temporada em casa,ao mesmo tempo que estreamos o novo equipamento para a temporada 2013/2014.
Entramos bem no jogo e nos primeiros 30 minutos mesmo sem criar grandes oportunidades de golo fomos a equipa que mandava em campo.
Depois o jogo equilibrou e aos 40 minutos a equipa do Fórum Airão chegaria á vantagem,na marcação de um grande penalidade muito discutível.

Na 2ªparte tudo foi diferente e assistimos aquilo a que se pode chamar de "massacrar" a equipa adversária.
Só nós é que procuramos o golo,só nós é que quisemos jogar futebol,ao contrário da equipa adversária que se remetia ao seu meio-campo defensivo e aproveitava todas as situações para perder tempo.
Desperdiçamos inúmeras ocasiões flagrantes de golo,mas a bola teimava em não entrar.

Aos 66 minutos um jogador adversário foi expulso e tivemos uma grande penalidade a nosso favor (também muito discutível),mas o Miguel na transformação da mesma acabou por atirar ao poste.
Se até aí o Fórum Airão apenas defendia,com menos um homem acabou remetida á sua grande-área.
Continuamos á procura do golo,golo esse que surgiu aos 80 minutos após um forte remate do nosso lateral-esquerdo Filipe.

Os adeptos ainda acreditavam na vitória,mas uma atitude irreflectida de Smens acabou por lhe valer o cartão vermelho e a partida esteve interrompida por alguns minutos.
Apartir daí a equipa nunca mais se encontrou e o empate final já era mais que previsível.

Continuamos no 3ºlugar a 2 pontos do 1ºclassificado,que passou a ser o Gémeos.

Na próxima jornada teremos uma deslocação ao Atlético,que se encontra na 7ªposição com 2 empates e 1 derrota nos 3 jogos efectuados.

P.S. Apartir de agora os nosso jogadores serão "tratados" pelo nome que têm na camisola,caso queiram ser conhecidos por outro nome é só avisar.

P.S.2 Já está a decorrer a votação para o "Homem do Jogo" da 3ªjornada.