Onze Inicial: Berto,Rui,Pedro Pinto,Nélson "Reco",Filipe,Portela,Sérgio "Acelera",Pedro Lopes,Ângelo,Tiago e Zé Licínio.
Jogaram ainda: Pinto(Gr),João(GR),Ricardo Kamy,Paulinho,Pedro Silva e Pedro "Sapato".

Entramos mal no jogo e aos 7 minutos já perdíamos por 2-0.
Logo aos 5 minutos sofremos o 1ºgolo na marcação de uma grande penalidade.
A falta existe,mas é claramente fora da área.
Dois minutos mais tarde voltamos a sofrer um golo,desta vez na marcação de um canto,com toda a defesa a ver jogar.

Apartir daí partimos para cima do adversário e começamos a criar situações de perigo,inclusivé tivemos 2 bolas que embateram nos postes.
Num desses lances,aos 25 minutos,acabamos por reduzir por intermédio do Sérgio "Acelera".
2-1 era o resultado ao intervalo.

Na 2ªparte entrámos melhor,no entanto uma saída em falso do João (Gr) permitiu ao Bagunte fazer o 3-1 aos 67 minutos.
Aos 80 minutos fizemos o 3-2,numa grande abertura do Paulinho para o Ângelo,tendo o último finalizado da melhor.
Aos 90 minutos tivemos uma grande penalidade a nosso favor.
O Rui foi o escolhido para marcar o penalti e permitiu a defesa ao guarda-redes do Bagunte,no entanto acabou por marcar na recarga.

Acabou por ser um bom testa para a nossa equipa,não podendo esquecer que do outro lado estava uma equipa da 1ªdivisão das concelhias de Vila do Conde.

4 comentários:

1. Bom jogo treino! Carrega Atouguia

ResponderEliminar
  2. bagunte"99"
    ola a todos como adepto e habitante de bagunte quero agradecer a todos da Atouguia jogadores e adeptos por tudo correr bem..vou fazer um breve resumo do jogo pois gosto de comentar os jogos..entramos a ganhar 2-0 .depois a Atouguia reagui bem ja tinha ameaçado de seguida faz o golo ja com o nº7 em campo a Atouguia subiu de rendimento grande jogador ele nem tem altura de trinco mas ela ganhava as bolas todas fez a diferença com ele em campo a Atouguia teve mais consistencia e atacava melhor fomos para o entervalo a ganhar 2-1 e entramos n segunda parte com um desaire uma má decisão do guarda redes e o bagunte alargou a vantagem para 3-1..pesei que estava feito mas não a Atouguia reagiu bem e com a entrada de alguns jogadores frescos o defesa esquerdo pensei que era por ali que o bagunte iria ter mais oportunidades de golo pois o jovem estava perdido mas não ele fechou bem e não passava nada só as foras é que eram mal marcadas a meu ver..com a entrada do ponta de lança nº10 axo eu mas que de nº10 não tem nada mas sim um poço de força as bolas no ar começaram a ser mais da Atouguia e mais perfundidade o batungue recuou um pouco pois ele levava sempre os dois centrais com ele teve nos lances de golo do 2 do 3 mas a meu ver ta um pouco pesado..não posso deixar de dizer que o guarda redes titular nao tem estrutura de guarda redes mas ele vive aquilo e só isso da-lhe confiança para ser um bom guarda redes que é "maluco" pois até falava para a bancada mas se a alguem que não gosta de perder é ele pois berrava com os colegas e dava apoio ao mesmo tempo grande ateleta....e o vosso adepto parcia um sem abrigo de vila do conde mas sempre apoiar com tuuu tttuuu tttuuu pior que as vacas..e bebia bem..lol abraço a todos até a uma proxima..Uma boa época..ATOUGUIA

Respostas
    1. Caro adepto do Bagunte.

Para nós foi um enorme prazer estar na apresentação da equipa do Bagunte,foi sem dúvida uma tarde bem passada e um jogo bem animado.
      Tenho pena de não conhecer a equipa do Bagunte,senão os nomes dos marcadores também tinham sido incluídos na análise que fiz ao jogo.

Obrigado pela sua análise ao jogo,quem sabe um dia estas equipas voltarão a encontra-se.